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aprenda UM MÉTODO SIMPLES QUE VAI TE AJUDAR A FAZER PÃES de fermentação natural DELICIOSOS MESMO QUE VOCÊ SEJA COMPLETAMENTE INICIANTE

aprenda UM MÉTODO SIMPLES QUE VAI TE AJUDAR A FAZER PÃES de fermentação natural DELICIOSOS MESMO QUE VOCÊ SEJA COMPLETAMENTE INICIANTE

Assista ao vídeo abaixo para entender melhor sobre a metodologia que vai transformar sua maneira de fazer pães caseiros e de fermentação natural

Veja o que você vai aprender a fazer no treinamento!

Fazer o cálculo do padeiro!

Processo de desenvolvimento da massa!

Fermentação e Assamento!

MÉTODO PACHA MAMA!

Com o treinamento de Panificação da Pacha Mama Padaria e Escola você aprende o poder do Método que usamos na nossa produção. 

Um conjunto de processos testados e validados diariamente na padaria, por nossos alunos e nas consultorias em outras padarias e restaurantes. É um passo a passo de fácil entendimento e que você consegue hoje mesmo começar a fazer pães artesanais e recheados que vão encantar sua família ou seus clientes, mesmo você sendo um completo iniciante!

Veja alunos que começaram do zero e já estão fazendo Pães Artesanais !

Chega de fazer pães que não crescem e ficam pesados

Você gostaria de fazer pães caseiros e recheados que vão encantar a sua família e clientes, mas você não sabe por onde começar ou acha que não consegue fazer em casa? 

Então presta atenção nisso, Panificação não é DOM, é Processo e Prática, e você pode aprender de um jeito fácil, mesmo que nunca tenha feito pão.

quem é o Padeiro

PEDRO STOR

Pedro Stor é padeiro e proprietário da Pacha Mama Padaria Artesanal, referência em fermentação natural em Recife/PE, professor e consultor de panificação.

Após passar dois anos sem comer pão, se apaixonou pela panificação e começou a fazer os seus pães em casa, e não parou mais. 

Natural do Rio de Janeiro, se mudou para Recife e abriu a Pacha Mama Padaria Artesanal no ano de 2018. Como forma de repassar os conhecimentos adquiridos na prática com sua vivência diária na panificação, começou a dar aulas presenciais em cursos e consultorias para padarias e restaurantes, visando ensinar de maneira prática e simples os processos da panificação com foco na fermentação natural.

Pedro acredita profundamente que panificação não tem mistério, o principal é o processo e qualquer pessoa pode aprender, e é justamente essa estratégia que você vai aprender nesse curso.

Você tem mais Bônus Exclusivos

bônus

01

Planilha para calcular e ajustar as suas receitas

Você irá receber uma planilha para organizar todas as suas receitas e fazer todos os cálculos de insumos.

BÔNUS

02

Planilha de Custos e Precificação

Você irá receber uma planilha para saber todos os custos dos seus pães, e poder precificar para vendas.

Você não tem nada a Perder!

O treinamento de Panificação da Pacha Mama Padaria Escola tem garantia incondicional de 7 dias.

Você pode assistir todas as aulas. Se por qualquer motivo você não ficar satisfeito com o treinamento, basta entrar em contato com a minha equipe de suporte e solicitar o reembolso do valor investido.

Você receberá de volta cada centavo que pagou.

Ainda tem dúvidas se o curso é para você?

Fale agora no whatsapp com a minha equipe e vamos tirar todas suas dúvidas que você ainda tem sobre o curso. 

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